Основные виды цокольного кирпича

31.12.2018

Ни для кого не секрет, что основание является одним из самых важных компонентов любого строения. Но не менее значимым является также цоколь, выступающий в качестве продолжения основы постройки до уровня напольной поверхности на первом этаже. Именно цоколь обеспечивает предохранение стен жилого здания от холодных воздушных масс и высочайшего уровня влажности.

Почему стоит купить прямой диван?

31.12.2018

На сегодняшний день прямые диваны остаются неизменными традиционными предметами мебели, которые прекрасно вписываются в любое помещение, вне зависимости от его размера. Они будут успешно справляться со своим предназначением в зале, спальне, на кухонном пространстве, а также в офисных помещениях.

Квартира для двух братьев

28.12.2018



Мы с братом давно хотели уехать от родителей. Мы погодки и самые лучшие друзья. Накопить на квартиру каждому отдельно не так-то просто. Мы решили купить сначала одну квартиру вдвоем. А потом вместе накопим на вторую и разъедемся

В Москве участок синей ветки метро закроют для обновления со 2 января

27.12.2018



Инфраструктуру участка от «Курской» до станции «Щелковская» Арбатско-Покровской линии метро модернизируют в новогодние праздники.
Это необходимо для обеспечения безопасности движения поездов и повышения стабильности работы инфраструктуры на одной из старейших линий столичной подземки, пояснили в ГУП «Московский метрополитен».

Прокладка кабеля и её виды

27.12.2018



Энергетическая сфера занимает в нашей жизни чрезвычайно важное значение, ведь практически все гаджеты и приборы зависят от источников питания.

Объекты благоустройства

25.12.2018



В процессе создания проекта по реконструкции общественного места того ли иного предназначения, львиную долю работы и внимания сосредотачивают на объектах благоустройства территории.

В каких ситуациях нужен встроенный шкаф-купе?

17.12.2018

Встроенный шкаф, по своей сути – это система открывания дверей, крепление которой происходит на несущих частях комнаты. При этом роль несущих элементов достаётся стенам помещения. Существуют также отчасти встроенные шкафы, в такой мебели может отсутствовать потолок либо же пол.

Сантехника Omoikiri – разнообразный дизайн, качественные материалы, удобство использования

14.12.2018



Кухня – это место, где человек работает над приготовлением пищи и отдыхает в кругу семьи за ужином или чашкой чая. Поэтому к ее оформлению предъявляются особые требования: она должна быть функциональной, красивой и уютной.

Квартиры в новостройках – лучший вариант недвижимости

14.12.2018

В последние годы всё большее число семейств изъявляют желание приобрести квартиру в новостройке, так как такое капиталовложение обладает множеством преимуществ, если сравнивать с покупкой жилья на вторичном рынке, к примеру, в городе Санкт-Петербурге.

Критерии выбора клея для паркета

14.12.2018

Если вы открыли эту статью, то наверняка ваш ремонт в доме или квартире пребывает на финальном этапе, а в роли покрытия для отделки напольной поверхности вы выбрали прекрасный паркет, укладка которого осуществляется наиболее надёжным методом – посредством приклеивания.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 211 Назад Вперед