Критерии выбора ковров для комнат разных размеров

15.12.2017

Ковёр может стать роскошным украшением любого жилого помещения. В давние времена его наличие в доме символизировало высокий материальный достаток. В наши дни подобный аксессуар стал привычным делом. Сегодня в магазинах представлено колоссальный ассортимент ковров, однако в процессе их подбора нужно учитывать большое количество разнообразных факторов.

Постельное бельё из ранфорса

15.12.2017

Часто люди думают, что возникновение самого понятия «ранфорс» является маркетинговым ходом изготовителей, поскольку этот тот же текстиль, что и бязь, но в действительности всё не так.

Покупка коттеджа или дома в Воронеже: как оформить дачный участок и все, что с ним связано в собственность

14.12.2017



У многих жителей нашей большой страны, ещё со времён Советского союза в личном пользовании имеется недвижимость. Тогда при их получении не требовалось оформления.

Самые популярные малярные инструменты

14.12.2017

К категории малярного инструмента относят комплект всевозможных приспособлений, которые требуются для того, чтобы наносить лаки и краски.

Сравнение водяного тёплого пола и радиаторов отопления

14.12.2017

Что же из себя представляет водяной тёплый пол? Наверняка большая часть людей в курсе, что это такое и каковы достоинства подобной системы, если сравнивать с привычными видами обогрева. Водяным тёплым полом называют обычную поверхностью из бетонного состава, в которой есть трубопровод.

Зачем нужна пожарная лестница?

14.12.2017

Пожарная лестница или, как её ещё иной раз именуют, эвакуационная, в обязательном порядке должна быть в строении, высотой больше двух этажей – такое требование указано в соответствующем ГОСТе. Однако в частных домах, высотой даже пять этажей, подобные лестницы монтируют далеко не всегда, владельцы считают, что это им не нужно. Частенько в качестве эвакуационного выхода обозначают наружные дополнительные лестницы. В действительности это огромное упущение, так как стационарные пожарные лестницы являются важнейшим стратегическим объектом, способным спасти жизнь многих людей.

Виды стеновых панелей

14.12.2017

Каждый человек, решивший выполнить ремонтные работы в своих городских апартаментах либо же в доме за городом, сталкивается с проблемой подбора материалов для отделки стен. И если лет двадцать назад ассортимент таких материалов был весьма ограниченным, то сегодня их очень много. В последнее время всё большее количество людей выбирают для отделки стеновые панели. Они отличаются незамысловатыми монтажными работами, обширной цветовой гаммой, их можно создавать на основе материала натурального и синтетического происхождения. Давайте же поговорим о стеновых панелях более детально.

Перепланировка: как пройти этот путь без потерь

13.12.2017



Редко когда при покупке квартиры при ограниченном бюджете везет настолько, что находится вариант, подходящий и по цене, и по району, и по квадратным метрам, и по нужной планировке помещений.

Укладка линолеума на пол. Советы домашнему мастеру

13.12.2017



Линолеум это практично: легко подметать, легко мыть. Также линолеум мягкий и не шумит, когда по нему идёшь. Возможно, на вид он простоват, зато можно подобрать любой рисунок: под дерево, плитку, мрамор и т.п.

Основные свойства теплоизоляционной краски

13.12.2017

Научно-технический прогресс не стоит на одном месте, вот почему в последнее время удаётся получить немало наноматериалов, характеризующихся прекрасными теплоизоляционными параметрами. Благодаря таким плюсам инновационных материалов есть возможность неплохо сэкономить на установке отопительного оборудования. Одним из таких материалов для теплоизоляции считается краска для утепления.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 173 Назад Вперед