Каркасно-щитовые дома

17.02.2017

Каркасно-щитовые дома


Каркасные технологии вошли в отрасль строительства уверенными твердыми шагами и с каждым днем постепенно поднимаются выше по ступеням популярности. В европейских странах, по сути, каждый дом на половину своей конструкции является каркасным. И в большинстве каждый второй дом стоящий миллионы долларов построен на каркасной основе.

Какая уважительная причина препятствует населению нашей родины иметь подобные жилища за стоимость гораздо меньшую традиционных домов? Таковой, конечно же, нет, а компания «Современный Дом» (г. Тюмень) http://s-dom72.ru/stroitelstvo/karkasno-shchitovye-doma/ вот уже не первый год доказывает это делом, строя каркасные дома по канадской технологии. Подобный термин строительства применим к домам построенных на основе готовых элементов щитов и панелей, закрепленных на основание которым выступает каркас. Подобный материал может поставляться производителями, как отдельными элементами, так и готовыми блоками, требующими простого соединения между собой.

Большинство каркасно-щитовых домов благодаря заводскому изготовлению монтируются сугубо по типовым проектам внести конструктивные элементы, в которые практически невозможно. Но подобный конструктивный недостаток в обычном варианте упускается благодаря быстроте монтажа и очень маленькой себестоимости строительства домов подобного типа.

Каркасно-щитовые дома за счет оптимизации и качественной стыковки между собой сокращают затраты на приобретения отделочных материалов и работ по производству отделки внутри подобного помещения. С каждым днем все большее количество архитекторов берет на вооружение подобную технологию для разработки, как и бюджетных помещений, так и строительства домов элитного класса. Готовые каркасно-щитовые дома монтируются на подготовленной площадке в течение нескольких дней.