Полиэтиленовая плёнка для гидроизоляции построек

17.03.2017

http://avantpack.ru/
В ходе возведения строения, имеющего то или иное предназначение, крайне важным фактором считается гидроизоляция, с помощью которой можно в течение продолжительного периода времени сохранить строительные компоненты и материалы, обезопасив их от гниения. Благодаря особым защитным материалам можно исключить попадание в комнату и в середину возведённых стен влаги, снега или дождя.

Материал, задействованный в процессе гидроизоляции, необходимо подобрать ещё на стадии разработки проектной документации постройки. Грамотно подобранное покрытие и правильно выполненные гидроизоляционные работы позволят применять технические чердачные и подвальные помещения в роли бытовых. При рассмотрении вариантов материалов, использующихся для решения подобных задач, необходимо принимать во внимание их стоимость и качество. Самым недорогим и незамысловатым покрытием считается полиэтиленовая плёнка, позволяющая выполнить гидроизоляцию внутренних комнат.

Среди достоинств использования полиэтиленовой плёнки стоит выделить:

• Полиэтилен является прекрасным паро- и гидроизолятором, который обеспечивает надёжное предохранение от просачивания влаги. Этот параметр является особенно актуальным во время изоляции бассейна.
• Благодаря значительной ширине плёнки есть возможность покрыть сразу значительную площадь, что позволяет существенно сэкономить время на осуществление подобного рода процедур.
• Плёнку с лёгкостью можно склеивать, при этом возникают герметичные места стыкования.
• Полиэтилен характеризуется большей эластичностью и меньшей толщиной, нежели рубероид, это облегчает герметизацию различных углов и труднодоступных участков.
• С течение времени плёнка не начнёт гнить и разрушаться вследствие пагубного воздействия микроорганизмов.
• Это экологически чистый материал, не обладающий неприятным запахом и т.д.
• В настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент полиэтиленовой плёнки различных типов для гидроизоляции помещений, ведь её производством занимаются как отечественные, так и зарубежные фирмы.