Установка мебели из ротанга на садовом участке

17.03.2017

Установка мебели из ротанга на садовом участке
В это сложно поверить, что иной раз длина стеблей ротанга составляет три сотни метров. Самое длинное растение на всём земном шаре, коим является ротанговая пальма, считается ценнейшей основой для производства стильных экологически чистых предметов мебели.

В настоящий момент такое растение используют для создания всевозможных предметов – диванов, стульчиков, лавок, а также различных элементов декора. Нередко предметы мебели из ротанга можно встретить в гостиничных комплексах, в заведениях общественного питания, загородных домах богатых людей, обладающих безукоризненным чувством стиля. Помните, что ротанговые элементы интерьера высочайшего качества попросту не могут быть дешёвыми, поскольку их, как правило, привозят из Индонезии, где мастера с большим стажем производят их вручную.

Главным достоинством подобных предметов мебели считается возможность их использования на садовом участке. Учитывая тот факт, что прорастает ротанговая пальма в условиях высокого уровня влажности и частых колебаний температурного режима, неудивительно, что материал демонстрирует стойкость к износу, прочность и пластичность. Диван из ротанга без труда справится даже с большим весом, а шезлонги, которые располагаются возле бассейна, легко можно сполоснуть водой из шланга, дабы поддерживать гигиену. Такая мебель не испортится вследствие длительного пагубного воздействия палящих солнечных лучей.

Если вы решили приобрести мебель из ротанга, то убедитесь, что она будет гармонично сочетаться с иными элементами интерьера или же экстерьера.