Межрамные жалюзи для дома

17.03.2017

Межрамные жалюзи для дома
В самом начале своего появления жалюзи успешно справлялись лишь с двумя функциями – защищали от прямых солнечных лучей, а также от сторонних взглядов. С течением времени, в ходе обновления, от них отделилась столь важная группа, как внешние защитные жалюзи – рольставни, которые со временем стали самостоятельным компонентом ультрасовременного жилого здания. В то же время жалюзи, которые оставались в комнатах в роли светофильтров, стали объектом пристального внимания специалистов в области дизайна. Они сумели придать им ещё одну важную характеристику – теперь жалюзи превратились в полноценный компонент декора. В наше время вряд ли кто-то сомневается в том факте, что жалюзи – одно из самых изысканных украшений окна.

В настоящий момент в ходе производства жалюзи используют большое количество различных материалов, среди которых алюминиевое сырьё, поливинилхлорид, текстиль, древесина, бумага и т.д. Одними из самых востребованных вполне заслужено называют жалюзи из алюминия. Они успешно комбинируют большое количество достоинств и, при этом, практически лишены недостатков. Алюминий задействуют в процессе производства как горизонтальных, так и вертикальных, а также межрамных конструкций.

Межрамные жалюзи встраивают непосредственно в стеклопакет, то есть, они располагаются в середине, меж двумя стёклами. Подобные образцы обеспечивают превосходную защиту от жары, если сравнивать с внутренними вариантами. Так как жалюзи располагаются в абсолютно герметичной конструкции, они не скапливают частички пыли.