Квартиры в новостройках – жильё с современными планировочными решениями

20.03.2017

Квартиры в новостройках – жильё с современными планировочными решениями
Перед тем, как приобрести ту или иную жилплощадь, необходимо хорошенько ознакомиться со всеми её преимуществами и недостатками, поскольку жить там придётся вам очень долго, если не всю жизнь. Учитывая масштаб этого приобретения, прогадать с выбором ни в коем случае нельзя.

В последние годы огромной популярностью пользуются квартиры от застройщика в нововозведённых домах. Если вы желаете приобрести квартиру в городе Геленджике в действительно райском месте, тогда рекомендуем заглянуть на специализированный веб-ресурс: https://www.st-kv.ru/kupit-kvartiru-v-gelendzhike.php. Тут вы можете приобрести действительно комфортную жилплощадь в Геленджике через агентство недвижимости в весьма сжатые сроки и по демократичной цене.

Среди достоинств квартир в новостройках есть смысл выделить:

• Выигрыш в стоимости. В новостройках, в особенности, если вы приобретаете жилплощадь ещё на стадии рытья котлована, один метр квадратный жилья обойдётся вам гораздо дешевле, нежели на вторичном рынке.
• Возможность воспользоваться рассрочкой, долевые строительные работы. Квартиру в новом доме можно купить как за наличные деньги, так и на условиях рассрочки, долевых строительных работ. В некоторых ситуациях это крайне выгодно.
• Ультрасовременные планировочные решения. Новомодные планировки квартир не могут не вызывать удивления своим разнообразием, эксклюзивностью, комфортом и функциональностью. Даже самый привередливый клиент сможет подобрать апартаменты по своему вкусу. К тому же, нередко компании-застройщики предлагают создать ту планировку, которую клиент составил лично, если договор покупки заключается на стадии выполнения строительных работ.
• Инновационные методики. Сегодня в процессе строительства того или иного здания, строительные фирмы применяют ультрасовременные методики и материалы, характеризующиеся высочайшим качеством и экологической чистотой.
• Юридическая чистота. Купив квартиру от застройщика, вы можете не волноваться, что когда-то в вашу дверь постучит забытый наследник прошлого владельца жилья и т.д.