Потолочные светодиодные светильники для дома

05.04.2017

В последнее время научный и технический прогресс активно затрагивает разнообразные сферы жизнедеятельности человека и дарит нам большое количество различных ноу-хау, меняющих наш быт и труд в лучшую сторону. С такими новинками всегда комфортно иметь дело, они функциональнее, эстетичные и экономичные. Все обозначенным выше критериям соответствует такой тип освещения, как светодиодные потолочные светильники. Давайте детальнее поговорим о таких устройствах.

Для начала стоит отметить, что светодиоды были созданы в качестве экономичной альтернативы иным типам. Вот почему их главным преимуществом является экономный режим работы. В настоящий момент именно светодиодные осветительные приборы потребляют минимальное количество электроэнергии.

С помощью подобных приборов двадцать два процента электрической энергии трансформируется в световую. Кому-то такой процент может показаться весьма скоромным, однако стоит отметить, что у ламп накаливания он равен двум с половиной процентам.

То же актуально и для потока света. Светодиоды в восемь или даже в десять раз горят ярче, нежели стандартные лампы накаливания. Например, светодиодная лампа в восемь ватт способна без труда заменить лампу накаливания шестьдесят ватт.

Следует также отметить незначительное выделение тепла. Сами лампочки почти не выделяют его. Однако чем же важен подобный параметр? Дело в том, что существует множество бытовых устройств, которые запрещено устанавливать неподалёку от источников тепла. В то же время, под светодиодными лампами можно размещать всё, что вашей душе будет угодно, при этом не беспокоясь о нанесении вреда тому или иному устройству.