Все преимущества установки окон Rehau

07.04.2017

Пластиковые окна начали пользовать огромной популярностью на территории нашего государства около пятнадцати лет назад. С их преимуществами никто не спорил в те времена, активно заменяя оконные блоки из древесины низкого качества. Пластиковые окна привносили в любой жильё изысканность форм, а также европейское ноу-хау и высочайший уровень удобства.

Вместе с тем, с течением времени люди начали более требовательно относиться к подобным конструкциям, и, после того, как рынок начал развиваться активными темпами, клиенты начали тщательно присматриваться к качеству, внешнему облику и техническим показателям пластиковых конструкций. И вполне закономерно, что многие начали отдавать предпочтение именно немецкому качеству, принимая во внимание все главные достоинства окон Rehau, подробнее о них вы можете узнать на веб-сайте специализированной компании.

Среди достоинств подобных изделий стоит выделить светопропускающую зону, которую удалось увеличить благодаря коррективам, направленным на уменьшение высоты комбинирования рамы, а также створок. Оконная конструкция характеризуется пятикамерным строением профиля и превосходными теплотехническими параметрами за счёт глубины в створке (семьдесят восемь миллиметров), а также в раме (семьдесят миллиметров).

Изделия бренда Rehau отличаются многообразием и элегантным внешним обликом. Благодаря различной геометрической форме, цветовой гамме и дизайну они позволяют получить то, что требуется конкретно вам, принимая во внимание все тонкости. И это не какие-то красивые слова, ведь лишь цветовая гамма насчитывает около двух сотен оттенков.

Благодаря методике Rehau в течение всего эксплуатационного периода окна будут выглядеть так, будто бы вы установили их всего несколько дней назад. Она не допускает возникновения трещин, а также выгорания профиля под воздействием прямых солнечны лучей. Материалы, задействованные в процессе производства фирменного профиля, демонстрируют стойкость к воздействию кислотной среды и иных химических соединений, а также температурных колебаний.