Какие услуги предлагает техзаказчик?

24.04.2017

Процедура управления строительными работами объекта недвижимого имущества предусматривает выполнение большого количества процедур. С целью обеспечения выполнениях всех задач в крупнейших фирмах, специализирующихся на разработке множества объектов, формируют специальные подразделения, которые контролируют осуществление всех процессов. Однако если вкладчик капитала воплощает в жизнь не так уж много программ, либо же все они являются крайне разноплановыми, есть смысл задуматься над вопросом привлечения сторонних квалифицированных работников. Решение всех подобных задач готов взять на себя технический заказчик. Команда профессионалов передают большинство полномочий, которые тем или иным образом связаны с разработкой проектного пакета документов, его подготовкой, контролем строительства и гарантированием передачи в использование объекта.

Какие же услуги готов предложит техзаказчик?

Доинвестиционная стадия. Как техническая, так и градостроительная проверка проектной документации, анализ её эффективности.

Стадия разработки всей необходимой градостроительной документации – внесение корректив в правила землепользования и застройки, создание концепции, различные этапы разработки проекта планировки земельного участка, оформление градостроительного плана земельного участка.

Проектные и исследовательские процедуры. Выполнение всех необходимых экологических, геодезических, а также геологических проверок. Изучение, получение необходимых разрешений, подготовка технического задания проектных документов.

Передача объекта в использование. Выполнение полного комплекса мероприятий, связанных с приёмом и оформление заключения о соответствии.

Есть несколько главных фактором, влияющих на возрастание спроса среди как крупных, так и небольших вкладчиков капитала на услуги технического заказчика:

• Привлечение сторонних работников позволяет существенно экономить на выплате заработной плате целому отделу своих сотрудников.
• Гарантия эффективности и максимально качественного осуществления всех работ и т.д.