Видеонаблюдение

27.04.2017



Чтобы обеспечить визуальный контроль над объектами, их оборудуют видеонаблюдением. Эти системы позволяют наблюдать за обстановкой, фиксировать её при помощи камер и видеорегистратора RVi HDR04LA-TA https://redutsb.ru/product/rvi-hdr04la-ta, программировать реакцию общих систем безопасности на угрожающие ситуации.

Как правило, видеонаблюдение включается в комплексные охранные системы, но применяется такое оборудование не только на больших площадях, охраняемых штатными сотрудниками. Часто оно служит эффективной профилактической мерой для поддержания порядка. Иногда бывает достаточно наглядного оповещения об установленных камерах, чтобы предотвратить любые неправомерные действия на объекте. Функция записи в видеосистемах позволяет восстанавливать события, происходившие на подконтрольной территории либо рядом с ней.

В магазинах установленные камеры видны всем, и эта простая мера намного сокращает объёмы краж товара. Видеонаблюдение играет роль бдительного «секьюрити» в офисах банков и казино, на стратегических транспортных объектах, в детских, социальных и государственных учреждениях, в крупных деловых центрах, больницах. Сейчас принято оснащать видеокамерами коттеджи, подъезды и дворовые площадки многоквартирных зданий.

Видеонаблюдение – это не перестраховка и не «экзотика». Криминальная обстановка, к сожалению, только ухудшается. С помощью небольших вложений в поддержание безопасности можно оградить от рисков себя, свой коллектив, семью, дом, имущество.

Камеры видеонаблюдения ведут непрерывный мониторинг ключевых точек объекта. С помощью компактного электронного видеооборудования можно эффективно следить за входом, регулировать доступ посетителей, фиксировать движение людей по подконтрольному объекту. Без грамотного технического оснащения руководству объекта приходится всюду, где необходимо следить за обстановкой, расставлять физическую охрану. Такое решение неудобно, хлопотно и невыгодно.

Установка видеонаблюдения — единовременные расходы, гарантирующие постоянную сохранность вашего имущества, сокращение убытков компании, защиту и безопасность людей.