Производство металлических бытовок

04.05.2017



Не случайно с каждым днем увеличивается производство металлических бытовок. Это весьма выгодное приобретение для многих категорий покупателей. Разные бытовки применяются в самых разных областях. Они могут служить временным жильем, гостевым домиком на даче, в ней можно оборудовать баню, сарай, разного рода подсобные помещения. Они незаменимы, когда бизнес предполагает смену участков, и приобретение качественных и удобных бытовок решает многие проблемы: Вам не нужно арендовать помещения для офиса, размещения рабочих, хранения материалов и оборудования.

Металлические бытовки используются тогда, когда требуется высокий уровень прочности. Особенно это важно, когда планируются переезды или эксплуатируется здание в условиях сурового или переменчивого климата.

Металлические детали очень стойки к износу. Кроме того, на производстве они проходят специальную обработку. Используется металл оцинкованный, который покрыт особыми полимерами или покрашен современными стойкими красками. Поэтому не страшны неблагоприятные погодные условия, химическое воздействие, ультрафиолет.



Компания «Бытстрой» предлагает несколько видов металлических бытовок. Все они создаются на современном производстве, оборудованном новой техникой, что позволяет добиваться высокого качества конечного продукта. Кроме того, бытовки производятся из материалов, которые закупаются у проверенных поставщиков. Имеются сертификаты, подтверждающие соответствие бытовок ГОСТу, международным требованиям безопасности, в том числе, экологической.

Основные преимущества металлических бытовок:

• Длительность эксплуатации.
• Повышенная прочность.
• Ремонт необходим крайне редко.
• Быстрая установка и демонтаж.
• Возможность подключения коммуникационных линий.

Поскольку в России довольно суровый климат, особое внимание уделяется теплоизоляции. В зависимости от того, где и в каком качестве конструкция будет использоваться, консультант подберет нужный тип утеплителя. Таким образом, Вы получите нужный уровень комфорта, не переплачивая.

Ценовая политика компании взвешенная и сбалансированная. Поэтому каждый клиент сможет найти тот вид металлической бытовки, который устроит не только качеством и функциональностью, но и стоимостью. Вы сами можете определить примерную стоимость своего заказа, воспользовавшись калькулятором на сайте. Но поскольку возможны специальные предложения от компании, полную информацию даст менеджер, с которым Вы свяжитесь он-лайн или по указанным телефонам.