Каминные топки Piazzetta: качество за гранью понимания

05.05.2017



Итальянская производственная компания Piazzetta занимается проектированием и производством каминного оборудования, которое вот уже на протяжении нескольких десятилетий занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Обусловлено это тем, что для производства конструкций подобного формата специалисты компании используют только высококачественные материалы и инновационные технологии.

Свою лепту в популяризацию каминных топок под брендом Piazzetta вносит и широкий модельный ряд оборудования, вся полнота которого на сайте m-kamin.ru представлена. Если же рассмотреть ценовой вопрос данных конструкций, то он ориентирован на клиента с достатком выше среднего.

Привлекательность каминных топок Piazzetta

Потребитель, который отдаёт предпочтения каминному оборудованию под брендом Piazzetta, получает в собственность изделия высочайшего качества, которое пребывает за гранью понимания простого обывателя. Ну и конечно, изделия подобного уровня наделены целым рядом привлекательных характеристик, а именно:

- Практичность и эстетичность.
- Безопасность и герметичность.
- Эргономичность и функциональность.
- Экономичность и энергоэффективность.
- Устойчивость к высоким температурам.

Все эти качественные и эксплуатационные показатели говорят о том, что потребитель, сделавший выбор в сторону каминных топок под брендом Piazzetta, безусловно, инвестировал средства в выгодный и долгосрочный проект. Тем более что многообразие конструкций позволяет приобрести такой продукт, который легко интегрируется в конкретное интерьерное решение.

Особенности эксплуатации оборудования Piazzetta

Каминные топки от известной во всём мире итальянской компании производятся из высококачественной стали и чугуна – материалов, отличающихся высокими показателями теплоотдачи. Внутренние же стенки топки защищены плитами из огнеупорной керамики, выдерживающей температуру до 1400°C, что позволяет оборудованию не только аккумулировать тепло, но и защищать стенки от прогорания.

Некоторые модели каминных топок специалисты компании Piazzetta оснащают эксклюзивной системой Multifuoco, обеспечивающей равномерное, эффективное и комфортное распределение тепла по помещению. Причём данная технология позволяет распределять тепло не только по всему объёму конкретной комнаты, но и в смежные помещения, и даже между этажами. И именно этот факт, вкупе с высокими качественными и эксплуатационными характеристиками, позволяет компании успешно конкурировать на рынке, вот уже на протяжении нескольких десятилетий поставляя каминное оборудование во все страны мира.