Ремонт стиральных машин на дому в Алматы

18.05.2017



Ремонт стиральных машин на дому – «скорая помощь» от мастера своего дела!
Заметили неполадки в работе стиральной машины? Ухудшилось качество стирки или техника отказывается отжимать белье? В любом случае ремонт стиральных машин нужно доверить квалифицированным специалистам, а не пытаться устранить неполадки своими силами. Согласно статистике, около 80% случаев, когда пользователи предпринимают попытки самостоятельного ремонта стиральных машин, заканчиваются необходимостью оплачивать дорогостоящее восстановление или покупку дополнительных элементов. Чтобы не усугублять ситуацию, лучше сразу заручитесь профессиональной поддержкой наших опытных специалистов компании «Techremont» , грамотных мастеров с большим практическим стажем работы!

В каком случае вызывать мастера?

Когда техника барахлит, то определить причину сбоя может только квалифицированный специалист. Поэтому, если вы заметили «симптомы», которых не наблюдалось ранее, лучше сразу вызвать мастера во избежание серьезной поломки. Чаще всего в наш сервисный центр «Techremont» по ремонту стиральных машин в Алматы обращаются пользователи в том случае, когда:

- не набирается или вытекает вода;
- не вращается барабан;
- происходит сбой электроники;
- не подогревается вода;
- процесс стирки затягивается;
- появились посторонние шумы;
- не работает функция отжима одежды;
- на дисплей выводятся непонятные символы;
- мигают лампочки и пр.

Заметив какой-либо из таких признаков некорректной работы техники, пользователи предпринимают способ отключения от электропитания и последующего включения. Этого делать нельзя. Нужно немедленно обращаться за консультацией в сервисную мастерскую, чтобы предотвратить возникновение сопутствующих неполадок. Немедленно вызывайте мастера по ремонту стиральных машин, если техника бьется током, не реагирует на кнопки, останавливается во время работы, гремит и стучит на отжиме.

Почему важна профессиональная помощь?

Потому что после 4-5 лет интенсивной эксплуатации любая техника может выйти из строя, а найти и исправить дефект под силу только мастеру своего дела. Занимаясь много лет недорогим ремонтом стиральных машин в Алматы, наши специалисты заметили, что модели с вертикальной загрузкой более устойчивы к износу опорного подшипника. Но на работоспособность агрегата оказывают влияние множество факторов, помимо надежности комплектующих и качества сборки. Даже неправильная установка может стать причиной поломки!

Профессиональная помощь мастера пригодится на каждом этапе эксплуатации бытовой техники, начиная с процесса подключения к водопроводной и канализационной системам. Квалифицированный специалист произведет проверку и выравнивание по уровню, при необходимости применит резиновые или силиконовые подставки под ножки, чтобы клиенту долгое время не понадобился ремонт машин. Обращайтесь в наш сервисный центр за диагностикой и восстановлением своей техники, а мы гарантируем исправление дефектов любой сложности по умеренным ценам и в кратчайшие сроки! Можете оставить заявку у нас на сайте techremont.kz.