Виды обоев под покраску

23.05.2017

На сегодняшний день на строительных торговых площадках представлено колоссальный ассортимент обоев, которые подходят для поклейки в различных комнатах. Одними из самых популярных считаются те обои, которые можно окрашивать. Под покраску подходят обои на бумажной основе, виниловые, флизелиновые, а также стеклотканевые варианты. Такие материалы различаются не только по своей цене, но также по качеству и предназначению. К примеру, быстрее всего можно окрасить стеклообои, тогда как наиболее дешёвым вариантом станут полотна из бумаги.

Всё ещё думаете по поводу покупки обоев под покраску? Тогда мы готовы перечислить их достоинства:

• Если сравнивать с иными типами отделки, они отличаются весьма демократичной стоимостью;
• В случае возникновения необходимости можно перекрашивать поверхность неоднократно, при этом придётся затратить минимум времени и энергии.
• Это прекрасный вариант для людей, которых привлекают окрашенные стены и т.д.

Если говорить о бумажных обоях, то допускается наклеивание подобного типа материалов для отделки на любую поверхность, даже ту, которую предварительно не выровняли. Как правило, такие обои состоят из двух слоёв, они являются достаточно плотными. В ходе производства потно пропитывают особыми составами, которые отталкивают воду. Это позволяет подобным отделочным материалам сохранять функциональность даже после большого количества окрашиваний.

С помощью бумажных обоев вы можете окрашивать поверхности не только стен, но также потолка, что гарантирует создание однородной поверхности без швов и стыков.