Виды остекления балконов

24.05.2017

Благодаря применению остекления лоджии или же балкона вы можете придать стандартным городским апартаментам совершенно новые характеристики. К примеру, в случае тёплого остекления с помощью пластиковых окон можно обустроить зимний сад или же помещение с уютной атмосферой. К тому же, остекления балкона позволяет повысить температурный режим в комнатах и обеспечивает надёжное предохранение от ураганных ветров и атмосферных осадков. Ну и, конечно же, весьма востребованным является остекление окнами из поливинилхлорида с герметичными стеклопакетами, не позволяющими охлаждённым воздушным массам проникнуть в ваш дом.

Самый незамысловатый способ остекления предусматривает монтаж рамы, в которую потом вставляют стекло. Подобное остекление получило наименование «холодное остекление». Среди его достоинств стоит выделить высочайшее качество и продолжительный эксплуатационный период, относительную дешевизну. Вы можете узнать остекления балкона цены в компании Московская Оконница: okna-moskva. Офис компании в городе Москве располагается по улице Шипиловской, дом 1.

Наряду со стандартной методикой огромной популярностью пользуется также евроостекление. Его считают более качественным и надёжным, нежели холодное остекление, однако и стоимость подобных процедур будет выше. Евроостекление предусматривает установку зарубежного оконного профиля и стеклопакетов. Далее выполняется герметизация внешних стыков, что позволяет улучшить теплоизоляцию комнаты.

Если вы хотите сделать из своего балкона рабочий кабинет или же полноценное помещение – советуем заказать «тёплое остекление». Это позволит даже в морозное время года использовать балкон, так как «тёплое» остекление обеспечит ему стойкость к различным погодным катаклизмам.

В процессе создания «холодного» остекления используют алюминиевые раздвижные системы. Это комфортная и незамысловатая в применении конструкция, которая прослужит вам достаточно долго благодаря устойчивости алюминия к пагубному воздействию факторов окружающей среды. К тому же, она не требует особого обслуживания.