Причины популярности трёхкомнатных квартир

24.05.2017

В наши дни рынок недвижимого имущества является весьма многообразным, так что у любого клиента есть возможность приобрести то недвижимое имущество, которое ему больше всего нравится. На рынке как вторичного, так и первичного жилья представлены апартаменты, различные по своей площади, классу, в значит, и стоимости. На сегодняшний день огромной популярностью пользуются одно- и двухкомнатные квартиры, однако возрастает спрос на трёх комнатную жилплощадь.

Двухкомнатная квартира обойдётся вам дешевле, однако и удобств в ней, соответственно, меньше. Многие жители нашей страны честно признаются, что как раз приобретение трёхкомнатных апартаментов стало б для них идеальным вариантом: комфорт, который соответствует стоимости, оптимальное число помещений, приемлемые расходы на оплату коммунальных услуг. Если вы также интересуетесь такой жилплощадью, то загляните на веб-ресурс, основная специализация которого - продажа трехкомнатных квартир в Краснодаре.

Одно- и двухкомнатные квартиры стоят дешевле (в основном из-за меньшей площади), да и реализуют их чаще, ведь вследствие более низкой цены отыскать покупателя на них проще. Трехкомнатная квартира стоит дороже, а значит, далеко не любой житель нашей страны может себе позволить подобное приобретение. Однако с годами востребованность трёхкомнатных апартаментом возрастает. С чем же это связано?

В среднем в нашей стране у семейств, проживающих в городах, по одному ребёнку. Это означает, что в квартире проживает три человека. Дабы семейство чувствовало себя максимально комфортно, в квартире должно быть не меньше трёх комнат. Первая из них будет выступать в роли спальни, вторая – гостиной, а третья – детской комнаты. Если помещений будет меньше, это создаст определённый дискомфорт, больше – обслуживание квартиры будет требовать значительных денежных расходов.

А последние годы многие люди, которые попросту не могут себе позволить покупку трёхкомнатной квартиры, приобретают двухкомнатные апартаменты, вносят изменения в их планировку, получая дополнительное помещение.