Недорогие и функциональные ангары их металлоконструкций

26.05.2017

На сегодняшний день на территории нашего государства функционирую компании, специализирующиеся на изготовлении ангаров из металлических конструкций, а также их установке и демонтажу под ключ.

Сфера применения подобных строений является весьма обширной: они могут выступать в качестве складов, объектов для спортивных мероприятий, промышленных площадок, хранилищ зерна и плодоовощной продукции, скотоводческих комплексов, центров логистики, производственных участков и т.д.

Быстровозводимый ангар из металлоконструкций может похвастаться большим количеством достоинств. В первую очередь стоит отметить возможность его возведения в весьма сжатые сроки. Так, на выполнение полного комплекса процедур потребуется в общей сумме от десяти до шестидесяти дней, всё зависит от габаритов, замысловатости и предназначения объекта. Сразу же отметим, что стоимость производства ангаров из металлических конструкций определяется точно такими же параметрами. Столь сжатых сроков можно достигнуть благодаря высочайшей скорости выполнения полного комплекса работ, а также незначительной массе конструкции.

Возвести ангар из металлических конструкций гораздо дешевле, нежели построить капитальное здание. Стоимость строительства ангара из таких материалов в полтора или даже два раза ниже, чем цена классического строения.

Если у владельцев ангара возникнет такое желание, то его с лёгкостью можно дооборудовать электричеством, холодильным оборудование, системой вентиляции, монтировать отопительные агрегаты, установить ворота различных типов и т.д.

Многие компании готовы, если заказчики не находят подходящий проект среди типовых предложений, разработать персональный эскиз, который будет максимально соответствовать условиям и бюджетным ограничениям. По окончанию составления проекта и его утверждения, будут подобраны наиболее подходящие металлические конструкции, их доставят на объект, выполнять установку под ключ и, в случае необходимости, квалифицированные работники проконсультируют заказчика по всей интересующим его вопросам.