Оборудование для общественного санузла и применение в домашних условиях

01.06.2017

Тему для этой статьи мы выбрали благодаря множеству посетителей, которым приходится по вкусу аксессуары и устройства, которые встречаются в общественных помещений и они были бы не прочь приобрести их к себе домой.

Первое, о чем мы хотим написать – это сенсорный смеситель.



Безусловно, в домашних условиях будет полезен! Выглядит очень престижно. Экономичный расход воды в отличие от обычного крана смесителя. Настройка на нужную температуру воды. И самое главное длительный срок службы. И вы можете сами оценить надежность данных устройств, посмотрев их работу в торговых центрах, которые испытывают постоянную нагрузку на туалетные комнаты. И они продолжают работать ежедневно и на совесть.

Также мы часто пользуемся дозаторами для жидкого мыла.



Только в публичных местах они, как правило, крепятся на стену, имеют пластиковый или металлический антивандальный корпус, приятный внешний вид. В домашних же условиях подходит настольный дозатор мыла.

Для домашнего использования в некоторых случаях применяются сушилки для рук и настенные фены. Если туалетной комнатой пользуется большое количество людей, то стоит рассмотреть сушку для рук.

Какие типы бывают:

- Пластиковая сушилка для рук. Не издает много шума, высушивает ладони в течение 45-60 секунд. Имеет небольшие габариты.



- Антивандальные металлические сушилки для рук. Больше подходят для общественных развлекательных мест с активной проходимостью уборочных комнат.



- Скоростные сушилки для рук. Для тех, кто заботится об экономии времени и ценит комфорт. Руки высушиваются в течение 7-10 секунд, с дополнительным массажным эффектом.



Настенные фены для волос встречаются в спортивных заведениях, гостиницах, аквапарках, банях и т.д. Отличаются от обычных фенов, внутренней защитой от перегрева, так как они предназначены для постоянной эксплуатации. Имеют встроенные розетки для подключения дополнительных устройств, ну и в домашней ванной комнате их достаточно установить на стену на безопасном от воды месте с низким уровнем влажности.



Настенные диспенсеры для бумажных полотенец больше относятся для общественных санузлов. Но возможно использование небольших по размерам диспенсоров на кухне. Диспенсеры для салфеток настольного типа, также могут использоваться на кухне.



Ведра для мусора удобны в любом помещение дома. Рекомендуем рассматривать ведра с педалью. Бывают, как пластиковые, так и металлические урны. Модельный ряд бывает разного стиля и дизайна, что может отлично сочетаться с интерьером.



Большой выбор аксессуаров для санузлов вы можете найти здесь http://san-garant.ru/