Все плюсы проживания на Северном Кипре

01.06.2017

На сегодняшний день Северный Кипр считается одним из наиболее привлекательных государств для покупки недвижимого имущества, в особенности, среди граждан нашего государства. Почему же есть смысл приобрести квартиру в этой части земного шара и что вам нужно знать по поводу такого приобретения – давайте поговорим об этом более детально.

Многочисленные исследования подтверждают тот факт, что внушительный спрос на жильё элит-класса на Кипре, стоимость которого превышает два миллиона евро, создают как раз российские покупатели. И это вполне закономерное явление, поскольку между государствами давно налажены связи и тёплые взаимоотношения. Так, после распада Советского Союза россияне начали активно вкладывать свой капитал в недвижимое имущество на Кипре, и сегодня число граждан, проживающих в этой стране на постоянно основе или же имеющих тут недвижимое имущество, активно возрастает. Вы можете ознакомиться с предложениями недвижимости на Северном Кипре у моря на сайте специализированной компании.

Существует большое количество причин покупки квартир на Кипре, среди них стоит выделить:

• Благоприятные климатические условия. На Кипре царит прекрасная погода, климатические условия тут весьма приятные. Специалисты насчитывают на кипрее больше трёхсот тридцати солнечных дней ежегодно – это действительно лучшее место для жизни и отдыха.
• Отсутствие значительного языкового барьера. Так, если английский язык вполне заслужено называют вторым на острове, ведь когда он был колонией Великобритании, то русский наверняка можно назвать третьим. Скажет даже больше, слава о киприотах, как о людях, всегда доброжелательно настроенных к иностранцам, в том числе и к россиянам, давно разошлась по всему миру.
• Демократичная стоимость. Недвижимое имущество элит-класса на Кипре характеризуется более привлекательной стоимостью, нежели в иных европейских государствах, а также в Москве. К тому же, на острове действует весьма лояльный режим налогообложения, да и вообще стоимость жизни тут не очень-то высокая и т.д.