Застенный сливной бачок – идеальный выбор для санузла

06.06.2017

Унитазы, оснащённые застенными сливными бачками не так популярны, как классические образцы. Вместе с тем, они весьма комфортны, и вполне вероятно, в скором времени оттеснят с рынка те варианты сантехнического оборудования, к которым мы привыкли. Подобные конструкции не только могут похвастаться изысканным внешним обликом, но также заметно экономят пространство, что особенно актуально для владельцев крошечных санузлов.

На сегодняшний день специалисты выделяют несколько типов конструкций с бачками внутри стены – с напольными, а также подвешенными унитазами. В процессе производства подобного бачка задействуют пластик, характеризующийся высочайшей прочностью, что сводит к минимуму вероятность протечек. В наборе с бачком имеется особам несущая рама, именно она обеспечивает крепление к стене.

Известно два главных метода маскировки всей конструкции вместе с трубами канализации за стеной – проделать отверстие желаемого размера или же монтировать фальшивую стену.

Среди достоинств застенного бачка стоит выделить:

• В санузле отсутствуют труднодоступные зоны, а значит, в этом помещении без труда можно будет навести порядок;
• Вас не будет раздражать постоянный звук наполняющегося бачка, так как стенка будет поглощать шум;
• Интерьер помещения не окажется перегруженным сторонними инженерными системами;
• Благодаря наличию защиты от конденсата застенные бачки могут похвастаться весьма продолжительным эксплуатационным периодом и т.д.
• Установка такого бачка также является незамысловатой процедурой, с которой справится даже непрофессионал.