Аренда квартиры на длительный срок

08.06.2017

На территории нашего государства весьма развитым считается институт собственничества, а значит, и существуют соответствующие традиции. Например, в европейских странах, а также в США нормальной практикой считается в течение весьма продолжительного периода времени, может даже нескольких десятков лет, проживать в арендных квартирах. В то же время у нас люди стараются как можно скорее заработать на свой собственный уголок.

Конечно же, желание иметь надёжную крышу над головой весьма похвально, однако жителям России также важно, чтобы эта крыша была своей. При этом количество россиян, проживающих в арендных апартаментах, составляет не один миллион человек. Снимают квартиры различные категории граждан: начиная от студентов, и заканчивая генеральными директорами компаний. Если вы пребываете в поисках арендной квартиры без ремонта, то рекомендуем заглянуть на этот веб-ресурс: http://spb.sdare.ru/arenda_sankt-peterburg/bez_remonta. Здесь вы найдёте колоссальный ассортимент различных предложений на любой вкус и кошелёк.

Стоит отметить, что с годами число людей, проживающих на арендной жилплощади, лишь возрастает, всё дело в том, что подобный вариант может похвастаться большим количеством достоинств, что позволяет говорить о нём как о достойной альтернативе своей квартире:

• Нет необходимости покупать собственное жильё. Конечно же, это самый главный плюс. Может быть, вам станет немного горько от того, что вы не сможете передать квартиру в наследство детишкам. Однако сегодня квартира – это весьма дорогостоящая покупка, а эти деньги вы можете потратить на открытие собственного дела или же на другие интересные для вас вещи.
• Нет необходимости использовать заёмный капитал. Работники банков утверждают, что сегодня ипотека является двигателем развития стройрынка, и компании-застройщики с ними согласны. Это всё хорошо, но есть тут и свои но. Большое количество новообразованных ячеек общества берут в наши дни ипотеку на пятнадцать или же на двадцать лет, отказываясь на протяжении всего этого срока от любых излишеств.