Все плюсы профессиональной приёмки квартиры у застройщика

14.06.2017

Вполне вероятно, что некоторым людям услуга приёмки апартаментов у компании-застройщика кажется неактуально. Но точно не тем семействам, которые пребывают в счастливом ожидании того момента, когда они получат ключи от новенькой жилплощади, и смогут отпраздновать новоселье в одном из многочисленных суперсовременных жилых кварталов на территории нашего государства. Независимая проверка во время приёмки апартаментов в нововведённом доме – это гарантия того, что, переезжая в новую квартиру, вы можете рассчитывать на то качество, которое обещал застройщик.

Приём квартиры является весьма многообещающим и волнующим событием для любого человека. Однако иной раз эмоции и сильнейшее желание как можно скорее въехать в новенькие апартаменты не позволяют человеку увидеть реальную картину того, что предложил ему застройщик. Во почем моет потребоваться помощь в приемке квартиры, дабы избежать ошибок, которые потом невозможно будет исправить. Зачастую о том, что есть услуга профессиональной приёмки жилья у застройщика неудачливые новосёлы вспоминают со временем – если знают о ней вообще. И когда вспоминают, начинают грызть локти, ведь они уже погрузли в череде ремонтных процедур и связанных с ними колоссальных затрат – это ещё если повезёт. В сама худшем же случае может оказаться, что в таких апартаментах попросту нельзя проживать, к примеру, если в них наблюдается повышенный радиационный фон.

И для кого не секрет, что по окончанию первичного осмотра жилплощади покупателю передают ключи, и он должен поставить свою подпись в акте приёмки работ. В документе клиент указывает, принимает ли он апартаменты и есть ли у него какие-либо замечания, которые компания-застройщик обязана устранить в ближайшее время в соответствии с заключённым заблаговременно договором. Однако самостоятельно иной раз бывает крайне сложно рассмотреть все нюансы квартиры, которая подготовлена к передаче в использование. Вот почему есть смысл проводить приёмку жилплощади у застройщика вместе с профессионалом, которому известны все тонкости подобной процедуры.