Друкшпюлер – прекрасная альтернатива традиционному унитазы

15.06.2017

Людям, которые владеют санузлами весьма скромных размеров, не нужно идти на какие-то изощрения, пытаясь отыскать в продаже унитазы максимально компактных размеров. Усилиями специалистов из Германии на рынке возникла превосходная альтернатива традиционным унитазам, оснащённым бачками.

Если говорить о безбелковой системе слива, получившей наименование друкшпюлер, то она может быть замаскированные и внешней установки. Если говорить о замаскированной системе, то на стенке чуть выше унитаза размещается кнопка, обеспечивающая спуск воды, это делает подобные унитазы похожими на консольное сантехническое оборудование. В случае внешней установки напоминанием о том, что существует слив, выступает часть хромированной трубы с кнопкой отвечающей за спуск воды.

Унитазы, оснащённые безбачковой системой, могут похвастаться большим количеством достоинств, если сравнивать их с традиционными образцами:

• Возможность экономии свободного пространства в санузле;
• Экономия воды во время слива – на каждый смыв уходит не больше шести литров;
• Обеспечение беспрерывного слив.

О последнем преимуществе стоит поговорить более детально. Всё дело в том, что в случае применения унитазов с бачком приходится ожидать, как минимум, минуту, пока бачок опять будет полон водой. Это создаёт определённый дискомфорт для людей, которые заходят в туалет сразу же после кого-то. При этом в друкшпюлере воде поступает в трубу постоянно, это означает, что в любую секунду унитаз готов к сливу

При этом есть у безбачковых унитазов и свои недостатки, к примеру, в случае отключения воды в трубах отсутствует резерв.