Отличительные характеристики методики наливного пола

17.06.2017

Собираетесь приступить к выполнению капитальных ремонтных работ в своих городских апартаментах? Избавиться от различных строительных изъянов и достигнуть идеальной геометрии комнат? Тогда вам в обязательном порядке необходимо ознакомиться с методикой наливных полов, вед создать с её помощью абсолютно ровную горизонтальную поверхность очень легко. Наливной пол в доме позволяет проверять по нему, насколько вертикальными являются стены, и создать углы ровно девяносто градусов.

Сам термин «наливной пол» можно рассматривать с нескольких точек зрения. С одной стороны, это уникальная методика, а с другой – конкретные высокотехнологические материалы: полимерные соединения, минеральные вещества, синтетические примеси.

Указанные выше элементы наливных полов продают в отдельных пакетах. Смешивать их нужно уже перед использованием. По итогам подобной процедуры возникает масса, которая может растекаться по поверхности тонким слоем и затвердевать в нужную минуту.

После того, как наливной пол высохнет, вы получите покрытие, которое обладает большим количеством полезных характеристик.

Так, допускается использование наливного пола в диапазоне от -40 до +60 градусов по Цельсию.

На протяжении незначительного промежутка времени такие поверхности могут отразить атаку даже более высоких температурных режимов – до +150 градусов по Цельсию. Что особенно актуально в случае возгорания.

Экологическая чистота и инертность в химическом плане. По окончанию полимеризации покрытие не будет выделять опасных соединений.