Деревянные евроокна – идеальное решение для дома

17.06.2017

Ни для кого не секрет, что дерево является традиционным материалом природного происхождения, используемым с целью производства изысканных и прочных евроокон. Ультрасовременные деревянные оконные конструкции сохраняют живую роскошь, тепло и уют древесины и, при этом, гармонично вписываются в любую стилистическую концепцию – начиная от классики и заканчивая модерном.

Как правило, деревянные оконные конструкции производят из сибирской сосны, а также лиственницы – необычных, экологически чистых материалов. Ультрасовременные методики позволяют обрабатывать древесину так, чтобы профиль деревянного окна не утратил своих первоначальных эксплуатационных параметров и не поддавался деформации. При этом структура волокон материала не ограничивает естественную вентиляцию, гарантируя превосходную тепло- и шумоизоляцию. Вы можете узнать подробнее о деревянных евроокнах на oknazenit.ru.

Ультрасовременное деревянные окна характеризуются наличием одной створки, оборудованной надёжной фурнитурой, которая позволяет открывать и закрывать окно в разных режимах. Главными режимами стоит назвать – поворотный, обеспечивающий мытьё, а также наклон створки с целью проветривания. Управлять фурнитурой можно при помощи ручки.

Деревянные окна производят с использованием современных методик так что вам не придётся беспокоиться по поводу их заклеивания и окрашивания. Такие конструкции без труда можно мыть, поскольку у их лишь несколько поверхностей и отсутствует пространство между створками.

Правильная циркуляция воздуха. Деревянные евроокна в большинстве случаев оборудуют форточкой или ж режимом проветривания. При этом стеклопакет из такого натурального материала способен «дышать», с ним в помещениях даже в жаркий летний зной будет царить приятная прохлада. В морозное время года деревянное окна превратятся в непреодолимую преграду для сквозных ветров и охлаждённых воздушных масс. Такие окна могут похвастаться большим эксплуатационным периодом, лучшей теплоизоляцией и большей стабильностью геометрии, нежели их пластиковые собратья.