Недвижимость на Кипре – идеальное вложение капитала

21.06.2017

Кипр получил статус члена Евросоюза в 2004 году, а в 2008 он стал членом Европейской зоны. Теперь эта страна предлагает населению различных стран программы получения вида на жительство, а также гражданства.

Одно из самых крупных независимых консалтинговых учреждений, занимающееся вопросами недвижимого имущества, «Knight Frank» внесла Кипр в ТОП-5 лучших государств для переселения на всём земном шаре. По этому показателю Кипр обошёл даже Испанию и Монако.

Давайте же поговорим о том, почему на сегодняшний день красивая инвестиционная недвижимость на Кипре является настолько востребованной.

Постоянное проживание в этой стране. Любой гражданин станы, не являющейся членом Европейского союза, который покупает недвижимое имущество, стоимостью больше трёхсот тысяч евро, может рассчитывать на получение вида на жительство на Кипре. Такое разрешение будет распространяться на жену, детишек, возраст которых не превышает восемнадцати лет, а также на детей, возрастом до двадцати пяти лет, если они пребывают на иждивении владельца недвижимости.

Процедура получения вида на жительства является быстрой и лёгкой, она займёт всего несколько месяцев.

Образование. Высочайшие стандарты образования тут успешно комбинируются с демократичной стоимостью обучения. Это одни из важнейших факторов, почему программу направленные на получение постоянного вида на жительство или же гражданства в той стране являются столь привлекательными для людей, проживающих в различных уголках земного шара.

Высочайший уровень безопасности. На Кипре уровень преступности является крайне низким. Кроме того, перебравшись в это государство, вы наверняка оцените чистоту на улицах, отсутствие многокилометровых пробок и актов вандализма.

Превосходные перспективы Кипра в экономическом плане. Превосходное географическое положение Кипра с успехом комбинируется с благоприятной схемой налогообложения, прекрасными климатическими условиями, наличием развитых инфраструктурных объектов. Всё это превратило Кипр в лучшее место для развития банковского сектора, продажи валюты, туризма и т.д.