Все плюсы покупки недвижимости в Германии

22.06.2017

Приобретение недвижимого имущества на территории Германии становится всё более популярным видом капиталовложений среди граждан Российской Федерации. Это связано с низкой по меркам Европы стоимостью, а также высочайшим уровнем доходности активов. В этой стране царит стабильность в экономическом плане, все юридические права являются защищёнными. Немаловажным является и тот факт, что на рынке Германии не существует каких-либо ограничений для граждан зарубежных стран.

В этой стране, кроме традиционных апартаментов и коттеджей, есть возможность купить дворец, виллу или же недвижимое имущество, имеющие коммерческое предназначение. Вы можете использовать его как для получения дохода, так и для собственных целей. В сферу коммерческой недвижимости входят гостиницы, заведения общественного питания, автомобильные салоны и т.д. Вы можете выбрать недвижимость самостоятельно, тем более, что сегодня имеются дешёвые билеты в Берлин, купить их можно тут: https://aviroom.ru/airtickets_v_berlin/.

Наибольшей популярностью среди жителей нашего государства в Германии пользуются недорогие апартаменты для персонального применения и сдачи в аренду, а также дома на курортах. Некоторые предприниматели также скупают объекты коммерческой недвижимости, которые могут выступить в качестве основания для бизнес-миграции (капиталовложения от двухсот пятидесяти тысяч евро позволяют рассчитывать на получение вида на жительство). При этом не стоит забывать, что коммерческие объекты в Германии пользуются огромной популярностью. Специалисты утверждают, что в крупнейших населённых пунктах отыскать хороший вариант не так-то легко, поскольку лучшие приложения разбирают за несколько дней.

Процедура совершения сделок в Германии является на все сто процентов прозрачной, её защиту обеспечивают номативно-правовые акты этого государства. Все взаимные расчёты осуществляются через банковский счёт нотариальной конторы, тогда как предварительное соглашение должно пройти процедуру регистрации в специальном государственном реестре.