Преимущества покупки недвижимости на курорте Коста-Брава, Испания

03.07.2017



Великолепие Коста-Бравы раскрывается не каждому и далеко не сразу. Когда-то в этом уголке Испании многие люди искали отдохновения от мирской суеты. И по сей день Коста-Брава осталась одной из самых привлекательных территорий страны. Почти все, и даже не так – все без исключения жители страны ценят Коста-Браву за ее неукротимый, бурный характер, который подчеркнуто солиден и могуч. Скалы. Берега. Редкая, но изумрудно-сочная растительность. Многие писатели вдохновляются не пышными красками летних цветов, но искусно вплетенной в суровость утонченностью.

Ландшафты Коста-Бравы столь живописны и при этом нетипичны для пышной, разгулявшейся словно пастушка, Испании, что сюда съезжаются ценители особой красоты. Не удивительно, что все это – люди почтенные, уважаемые в обществе, которым по умолчанию не нравится суета и скорость современной жизни.

Они приезжают сюда отнюдь не коротать свой век, но ради наслаждения, питания души волшебными мгновениями одиночества на лоне природы.

Целительна Коста-Брава. Ее богатые виллы в Испании ценятся очень высоко. Люди не предлагали бы за них такую цену, если бы не видели перспективы долгосрочного инвестирования. Тем, кто предпочитает Коста-Браву любому другому побережью, следует останавливаться на апартаментах, отличающихся индивидуальностью. Типовая недвижимость в Испании Коста-Браве постепенно выходит из моды, как, впрочем, и в других странах и городах Европы. Большинство людей приезжает в страну, чтобы купить здесь дорогой элитарный дом или же целую систему апартаментов с целью организации арендного бизнеса.

Коста-Брава – это целый мир необузданной, дикой, необъятной красоты, которая нетипична для страны, которая является совершенно новым, неожиданным решением.

Все дома окружены шикарными пейзажами. Даже самый простой домик на побережье позволит любоваться великолепными картинами побережья или даже старинного, но уже отчасти индустриального ландшафта. В отличие от Коста-дель-Соль, курорт Коста-Брава – прототип современной Испании. Здесь более развиты технологии, здесь чаще можно найти современные магазины, здесь не хватает только клубов и увеселительных заведений.

Но в целом они и не особенно нужны: почти все жители страны отдают предпочтение тихому и спокойному времяпровождению.

Как ни странно, большая часть домов стоит совсем недорого, что делает недвижимость доступной для большинства людей. Дома на побережье стоят дороже, но все равно на фоне европейских расценок на дома и частные коттеджи это очень невысокая цена.

Недвижимость Коста-Бравы – оригинальные дома и виллы, преимущественно построенные по нешаблонным планам. Здесь очень приятно оставаться на летние каникулы. Хотя бы ради этого приобрести дом в стране стоит. Стоит здесь и поселиться, но это уже – тема отдельного разговора.