Материалы для покраски стен

04.07.2017



Правильный выбор краски, которым станут окрашиваться поверхности стен, имеет огромное значение для успешности всего ремонта. От этого напрямую зависит весь эстетический вид жилых и подсобных помещений. Именно поэтому подходить к решению этого вопросам нужно очень основательно.

Эмульсионные краски разводятся в воде, но в ней не растворяются. Можно применять для покраски самых разных поверхностей. Достаточно быстро сохнут. Изделия из металла нужно предварительно прогрунтовать.

Одной из разновидностей эмульсионных красок являются, так называемые, водоэмульсионные. Имеют практически те же свойства, а также повышенную прочность.

Еще одним видом эмульсионных являются латексные краски. Благодаря своему хорошему качеству отличаются и достаточно высокой ценой. Имеют водоотталкивающий эффект, что вне всякого, даже малейшего, сомнения, является их серьезным преимуществом.

Неплохими свойствами обладают алкидные и эмалевые краски. Но, из – за значительные содержания вредных для человека веществ, их лучше применять при проведении наружных работ.