Плюсы квартир от застройщика

10.07.2017

Покупка недвижимости – ответственный и важный этап, во время которого хочется избежать любых ошибок. Собственное жилье нужно всем. На вторичном рынке квартиры покупают многие, однако сотрудничество с застройщиками в последние годы становится все более популярным и распространенным. Планируя покупку квартиры, можно рассмотреть варианты в ЖК «Ясная поляна» - современном комплексе, из которого всего за пятнадцать минут можно добраться до центра города. Строительная компания «Лидерстрой» успела зарекомендовать себя на рынке как ответственный застройщик. Ей можно доверять. Это очень важный момент.

Выбор застройщика – один из самых важных этапов, так как именно от него зависит качество квартиры и сроки сдачи дома. Если подойти ответственно и подобрать хорошую строительную компанию, никаких проблем не возникнут. Квартиры от застройщика выгодно отличаются чистой юридической историей. Никаких наследников, которые по каким-либо причинам ранее не заявили о своих правах, в дальнейшем не возникнет. Квадратные метры не будут никем оспорены.

Состояние новые квартир значительно лучше, чем у недвижимости, предлагаемой на вторичном рынке. С работниками коммунальных служб не придется общаться постоянно из-за неполадок. В отделке использованы только современные материалы, вся сантехника полностью новая.

Стоимость жилья – еще один плюс квартир от застройщика. Она всегда ниже, чем у квартир, которые предлагаются на вторичном рынке. Чаще всего жилье предлагается с черновой отделкой. В жизнь после можно воплотить любые свои фантазии. Силы и время можно будет сэкономить, ведь не нужно будет удалять старую отделку и демонтировать ненужные конструкции.
Вариантов планировки застройщики обычно предлагают несколько, поэтому в квартире организовать пространство можно будет максимально удобно именно для конкретного покупателя. Внутреннюю отделку помещений при желании также можно будет обсудить со строителями.

Новые квартиры сегодня предлагаются в самых разных районах. Можно подобрать вариант с развитой инфраструктурой. Максимально комфортным проживание будет благодаря близости всех необходимых учреждений и заведений.
Выявленные покупателями квартир недоделки всегда устраняются добросовестными застройщиками. Нужно заранее зафиксировать это в договоре. Сотрудничество в итоге получается максимально надежным, никаких разочарований в дальнейшем не возникнет.