3D-заборы из стальных прутьев

11.07.2017



Сегодня большой популярностью пользуются трехмерные заборы, которые отличаются необыкновенной прочностью, надежностью и привлекательным внешним видом. Такие конструкции обеспечивают защиту определенной территории от несанкционированных проникновений посторонних людей. При этом они гарантируют хорошее освещение участка, способствующее росту зеленых насаждений.

Металлические 3D-конструкции представляют собой панельные ограждения, изготовленные из оцинкованной стали. Они абсолютно не реагируют на возникновение коррозионных процессов. Заборы такого типа используются для благоустройства территорий учебных или медицинских заведений, частных домов, дачных участков, стадионов, игровых и спортивных площадок. Они идеально подходят для установки возле административных и общественных зданий, а также для оборудования производственных площадок или автостоянок.

Главной задачей 3D-заборов является охрана определенной территории от незаконных вторжений. Долговечные изделия на протяжении нескольких десятилетий сохраняют свою первоначальную форму и расцветку. Потребителей привлекают доступные параметры стоимости, которая устанавливается на 3d забор. Производители предлагают потенциальным покупателям ограждения с любым цветом, который идеально соответствует их эстетическим преимуществам, а также общему дизайну земельного участка.

Трехмерные секции забора продаются в комплекте с фиксирующими элементами. Это значительно упрощает выполнение монтажных работ. Ограждение не нуждается в оборудовании мощного фундамента, позволяя экономить финансовые расходы на благоустройство приусадебной или общественной территории. Металлическая конструкция не занимает много места, гарантируя сохранение максимального количества свободного пространства.

Такой вариант ограждения очень удобный для небольших дачных участков, так как не препятствует проникновению свежего воздуха и солнечных лучей. Забор, созданный из 3D-панелей, визуально увеличивает границы частной территории. Установку металлической системы можно провести самостоятельно, не привлекая профессиональных специалистов. Для выполнения монтажных работ не нужно специальных знаний и опыта. Компании, которые занимаются выпуском трехмерных ограждающих конструкций, предлагают продукцию с различными геометрическими размерами.