Преимущества изготовления кухни на заказ

11.07.2017



Многие владельцы квартир и домов, желая сэкономить на обустройстве кухонных помещений, приобретают мебель от разных производителей и безуспешно пытаются создать гармоничную композицию. При этом далеко не всегда покупка отдельных предметов для кухни оправдывает себя, поскольку одни изделия обходятся слишком дорого, другие не вписываются в обстановку, и возникает необходимость их заменить. Не во всех случаях оправдывает себя и приобретение готовой мебели, особенно, если необходимо обустроить кухню нестандартной планировки или размеров. Лучшим способом сделать это помещение практичным и комфортным является заказ на изготовление мебели по индивидуальным параметрам в надежной компании. Качественные кухни на заказ изготавливает фабрика «Вирта», сотрудничающая с проверенными поставщиками материалов и фурнитуры. В штате компании работают талантливые дизайнеры, которые помогут заказчикам создать проект с учетом особенностей помещения, пожеланий и предпочтений.

Основным отличием кухонь на заказ от готовых решений является полная гармония дизайна мебели со стилистикой помещения, цветовой гаммой декора, планировкой помещения. По этой причине кухни на заказ в Хабаровске так высоко востребованы.

Во время создания проекта используются современные компьютерные программы, применение которых позволяет дизайнерам продемонстрировать клиентам, как будет выглядеть готовое изделие. Дизайнер может изменить любые детали проекта, от формы и размера до цветового решения и элементов декора. Кроме того, дизайнер подберет самый удачный вариант компоновки мебели в помещении, который позволит сэкономить полезную площадь и повысить уровень комфортности помещения.

Воспользовавшись услугой изготовления кухни на заказ, владельцы квартир и домов получают следующие преимущества:

• идеальное сочетание всех предметов интерьера;
• максимально эффективное использование пространства помещения;
• отсутствие необходимости вносить изменения в расположение инженерных коммуникаций, осветительных приборов, вентиляционных каналов, электрических сетей;
• возможность избежать всех хлопот, связанных с замерами кухни, сборкой и установкой готового изделия;
• возможность заказать мебель с учетом финансовых возможностей.

Заказчику достаточно выбрать проект, сделать заказ и оплатить готовые изделия – все остальные работы выполнят за него специалисты компании.