Светодиодные светильники – идеальный выбор для дома и офиса

12.07.2017

Светодиодные лампы в настоящий момент считаются наиболее энергосберегающими осветительными приборами. Всё дело в том, что стандартные лампы накаливания, по мнению экспертов, перегорают чересчур быстро, к тому же, они используют большое количество электрической энергии и светят монотонным светом. Позабыть о подобных проблемах можно, купив светодиодную лампу.

Среди достоинств LED-светильников, приобрести которые вы можете, посетив магазин СпецЛампы - светодиодное освещение, стоит выделить:

• Экономичность использования. Светодиодные лампы в несколько раз позволяют экономить на потреблении электрической энергии, если сравнивать с иными осветительными приборами при аналогичном уровне освещённости. Обращая внимание на низкую цену ламп накаливания, люди часто не думают о том, что каждый месяц им придётся переплачивать за электрическую энергию.
• Небольшая мощность. Используя LED-лампы в роли главного источника света моно в несколько раз уменьшить те мощности, которые требуются для освещения. Освободившуюся мощность теперь можно использовать с целью решения иных задач.
• Продолжительный эксплуатационный период. Благодаря очень долгому режиму функционирования (больше пятидесяти тысяч часов) светодиодные светильники позволяют на весьма продолжительный промежуток времени позабыть о сложностях, возникающих из-за недостаточного освещения или же его полного отсутствия.
• Незначительные эксплуатационные затраты. Благодаря долговечности функционирования светодиодных ламп можно свести к минимуму расходы, освободить время и деньги на обслуживании.
• Высочайшая механическая стойкость. В LED-лампах нет хрупких составляющих, к примеру горелок или же спиралей, а значит, такие приспособления смогут нормально работать даже в случае продолжительных трясок, сопровождающих различных технологичные процедуры.
• Быстрое включение. Включаются подобные светильники очень быстро, а значит, в комбинации с датчиками движения можно неплохо экономить электрическую энергию, используя освещение лишь в нужные промежутки времени и т.д.