Металлические бытовки для строительства

12.07.2017

Строительство является беспрерывной процедурой, а значит, работникам постоянно необходимо присутствовать на площадке. Дабы обеспечит максимальный комфорт пребывания на стройке, а также чтобы сотрудники могли отдыхать, в последнее время активно используют бытовки, являющиеся блочными временными постройками. В былые времена с целью их производства использовали древесину. Однако на сегодняшний день от подобной практики всё чаще отказываются, так что деревянные бытовки успешно сменили металлические конструкции. Это универсальные строения, которые можно использовать на стройплощадке с целью возведения временной жилплощади, столовой, медпункта и т.д.

Как уже было сказано, раньше бытовки производили из натурально древесины. Однако подобные конструкции, к большому сожалению, оказались недолговечными. Несмотря на тот факт, что они обладали большим количеством достоинств, деревянные бытовки быстро становились непригодными для использования и часто требовали выполнения ремонтных работ. Вот почему специалисты задумались над тем, как же сделать контейнеры более долговечными, и приняли решение о производстве их из металла. Сегодня вы можете заказать металлические бытовки на сайте специализированной компании: doma-bitovki.ru/bitovki. Стоимость конструкций из древесины несколько превышает цену металлических блок-контейнеров, однако последние отличаются весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

В случае грамотного применения бытовок из металла, они могут прослужить вам два десятка лет и даже больше. При этом вам не придётся беспокоиться о выполнении ремонтных процедур, осуществлять замен обшивки и окрашивать строение.

Стенки блоков являются многослойными, они отличаются прекрасными гидро- и теплоизоляционными параметрами. Такая отличительная характеристика позволяет применять металлические конструкции даже в самых непростых климатических условиях.

В случае необходимости оконные проёмы бытовок оснащают стеклопакетами, состоящими из двух камер, а дверной проём – утеплёнными образцами дверей.