Отделка кровли с помощью мембранного покрытия

18.07.2017

По итогам проведённых не так давно исследований возрастает доля мембранной кровли, а это означает, что её характеристики были по достоинству оценены заказчиками строительных фирм и квалифицированными работниками, специализирующимися на обустройстве кровли.

Давайте поговорим детальнее о том, почему кровля из поливинилхлорида достигла подобного успеха, оставляя далеко позади многих своих конкурентов.

Всё дело в том, что:

• Мембранная кровля характеризуется весьма продолжительным эксплуатационным периодом. Если строго придерживаться всех требований методики и не слишком её травмировать, то такой материал прослужит вам около шестидесяти лет, иной раз изготовители даже указывают заниженный период использования. Уникальное строение мембранной кровли обеспечивает стойкость, а значит, и долговечность конструкции.
• Многообразие типов и габаритов. Сегодня на рынке представлено колоссальный ассортимент кровельных мембран различных типов, так что даже самый привередливый покупатель сможет подобрать оптимальный для себя вариант. Длина ультрасовременного мембранного покрытия составляет иной раз до шестидесяти метров, а ширина – до пятнадцати метров. Это преимущество призвано облегчить жизнь людей, поскольку есть возможность свести к минимуму число швов. Помимо всего прочего, покрытие характеризуется превосходным гидроизоляционными параметрами.
• Превосходные эксплуатационные параметры. Мембранная кровля не поддерживает процессов горения, к тому же, она демонстрирует стойкость к низким температурным режимам.