Отделка помещений с помощью клеевого потолка

20.07.2017

В последнее время одним из самых востребованных методов отделки ванных, кухонь, а также прихожих считается клеевой потолок. Нередко его можно встретить и на балконах. Всё дело в том, что такие потолки прекрасно сохраняют тепло и демонстрируют стойкость к влажной среде.

Монтаж клеевого потока является весьма незамысловатой процедурой, его можно выполнить в любом помещении, вне зависимости от планировочных решений. Обустроить такую поверхность можно легко и в весьма сжатые сроки. Точно так же, как и любой иной материал, задействованный в строительстве, клеевой потолок обладает своими достоинствами и недостатками.

Среди преимуществ подобного материала стоит выделить его эстетичный внешний облик, незамысловатое применение прекрасные шумо- и теплоизоляционные параметры. Кроме того, подобные потолки обладают водоотталкивающими свойствами демонстрируют стойкость к воздействию пламени, не подвергаются гниению и возникновению грибка. Такую плитку можно успешно деформировать, чтобы скрыть различные неровности иные изъяны, при этом работать с ней весьма комфортно даже при помощи стандартного ножа для резки обоев. Без каких-либо опасений плитку можно мыть особыми веществами, с течением времени она не сыпется и прослужит вам долгие годы. Сегодня на рынке представлено материалы различных цветов и фактур, что позволяет воплощать в жизнь даже самые дерзкие дизайнерские идеи. Значительных финансовых расходов такой потолок не требует, он весьма простой в применении и обслуживании. Всё это способствует возрастанию спроса на клеевой потолок.