Кресло руководителя – важнейший элемент оформления офиса

24.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что именно по директору судят о деятельности компании в целом. При этом глава того или иного предприятия должен своим обликом продемонстрировать уверенность в себе, серьёзность, положительное мышление, а также прекрасное финансовое состояние. Вот почему так важно обращать пристальное внимание на обстановку в офисе директора, дабы любой человек, заходящий туда, испытывал уважение.

Как же этого добиться? В первую очередь необходимо задуматься по поводу того, чтобы купить качественное кресло руководителя и другую роскошную мебель. К примеру, для кабинета директора стоит купить именно дубовый стол, а не его более дешёвый аналог ил ДСП. Дешёвые акриловые красящие составы лучше заменить элегантными текстильными обоями. При этом важнейшей деталью кабинета директора считается кожаное кресло, его нужно приобрести в обязательном порядке.

Да-да, сидеть глава фирмы должен на роскошном «троне» из натуральной кожи, над производством которого трудилось солидное предприятие. Хорошо, если кресло вообще будет изготовлено по персональному заказу. Если же такой предмет мебели будет отдел текстилем, пускай даже весьма дорогостоящим и фактурным, это будет смазывать первое впечатление. Натуральная кожа, характеризующаяся безупречной выделкой, во все времена ассоциировалась с роскошью, так что кресло директора нужно обтягивать именно этим материалом.

Весьма солидно и престижно выглядит такая обивка природного происхождения необычной цветовой гаммы, к примеру, красной или же фиолетовой, при этом на ней должен присутствовать фирменный принт предприятия либо же инициалы главы компании.

Помимо престижа важно принимать во внимание такой критерий, как функциональность и комфорт. Предметы мебели офисов редко изготавливают с разными техничными наворотами и большим количеством опций, однако перед тем, как остановить свой выбор на том или ином варианте, нужно поинтересоваться, насколько практичным он является. Обидно, если во время покупки вы не заметите, что спинку стула нельзя откинуть.