Стоит ли покупать квартиру с отделкой «под ключ» в новостройке?

25.07.2017

Строительный рынок нашей страны развивается весьма активными темпами при этом крупнейшие компании-застройщики недвижимого имущества заняты поисками новых покупателей, предлагая различные акции и другими методами привлекая внимание к тем объектам, которые пребывают на стадии возведения.

Среди предложений о продаже апартаментов в нововозведённых домах можно заметить объекты с внутренней отделкой «под ключ». Приобрести такую недвижимость вы можете в самом экологически чистому жилом квартале в Московском регионе – «Столичном», подробнее о квартирах в этом комплексе, располагающемся в центральной части населённого пункта Железнодорожный, можно узнать на официальном веб-ресурсе застройщика. Давайте же поговорим обо всех преимуществах отделки «под ключ». Отделка квартир предусматривает установку межкомнатных дверей, отделку напольной поверхности в жилых комнатах и на кухне, облицовку стен санузла керамической плиткой или же любым иным материалом, установку счётчиков холодного и горячего водоснабжения, электрических выключателей. Стены жилых комнат и прихожей выравнивают под чистовую отделку, после чего их обклеивают обоями. Что касается потолочных поверхностей, то на них частенько наносят водоэмульсионные лакокрасочные составы. Если говорить о кухонном пространстве, то тут монтируют мойку, электроплиту и т.д. В ванной комнате устанавливают умывальник ванну, полотенцесушитель, унитаз и др. Различные компании-застройщики предлагают разный перечень услуг.

Квартиры с чистовым вариантом отделки предпочитают люди, для которых решающим фактором являются не только деньги, но также время. Ремонтные работы в новых апартаментах могут тянуться очень долго, к тому же, придётся лично заниматься поисками добросовестной строительной компании, которая сможет выполнить полный комплекс процедур, при том ещё нужно будет время от времени контролировать работников, дабы окончательный результат не разочаровал. Если до момента переезда в новую квартиру вам придётся снимать жилплощадь, то приобретение квартиры с отделкой будет рациональным решением.