Коттеджный посёлок Фирсановка

27.07.2017



Коттеджный посёлок Фирсановка firsanovka22.ru – маленькое, уютное местечко недалеко от Москвы. Через 14 км можно попасть на Ленинградское шоссе, ещё километр – и Вы в столице. Жители посёлка в большинстве своём – семьи с детьми, которые выбрали это место из-за близости детских садов, школ, детских творческих центров, гимназий. Инфраструктура посёлка выполнит любой каприз каждого из жителей – недалеко вы найдёте мини-маркет, ресторанчик и место для культурного отдыха с друзьями – конный клуб, лыжная база, спортивный центр – на ваш вкус. Владельцы автомобилей смогут порадоваться удобной парковке.

Не только удобство обслуживания территории подкупает Фирсановку. Прекрасный сосновый бор наполнит вас и вашу квартиру свежим, очищенным от городских примесей, воздухом. По статистике, жильё на северо-западе Москвы является самым удачным в плане экологии. Некоторые из домов расположены в непосредственной близи от леса, но отдалённый вид на деревья не менее замечателен и упоителен. Пикник в лесу ещё никто не отменял.

Застройщик рассмотрел все плановые возможности местности, и постарался на славу. Каждый из домов окружён зелёной газонной площадкой, на которых профессионально выполнен ландшафтный дизайн.

Квартиры выполнены из высококачественных и прочных материалов, что называется, на века. Опоры и перекрытия из железобетона, кирпичная кладка и двухкамерные стеклопакеты послужат не одно поколение. Стоит помнить об уже подведённых к каждой квартире коммуникациях, где прямо сейчас работает электричество, есть вода и газ, имеется кабель для интернета и телевидения. Нынешние жильцы довольны выполненной постройкой коттеджей, и ремонт выполняют только косметический.

Плата за коммунальные услуги довольно небольшая по столичным меркам. По подсчётам одной из семей, проживающих на территории посёлка, фиксированная плата за услуги 12000 рублей. В эту сумму входят вода, электричество, газ и канализация.

Посёлок находится под круглосуточной охраной, что обеспечит безопасностью Вас и Вашу семью. Въезд выполняется строго через шлагбаум, посёлок имеет ограду. Патрулирование ведётся круглосуточно. Вы можете спать тихо и спокойно, пока Ваш сон охраняют.

Если Вы мечтаете о доступном жилье бизнес-класса недалеко от природы и при этом иметь под рукой все блага цивилизации, Фирсановка ждёт именно Вас!