Заборы из евроштакетника – надёжная защита вашего дома

09.08.2017

Каждый человек сегодня ценит свою приватную жизнь и стремится как можно лучше спрятать её любопытных взглядов. Вот почему без оградительной конструкции вокруг жилого здания никак не обойтись. В то же время ограждение должно не просто обозначить границы вашей территории, но также характеризоваться изысканным внешним обликом, продолжительным эксплуатационным периодом и практичностью. Все перечисленным выше требованиям соответствуют конструкции, созданные с применением евроштакетника.

Такой материал появился на рынке строительных материалов нашей страны относительно недавно, но уже успел завоевать благосклонность многих пользователей. Сегодня евроштакетник создаёт достойную конкуренцию натуральной древесине. Евроштакетник имеет вид полос из металла, ширина которых составляет около десяти сантиметров, а длина пребывает в диапазоне от полутора до трёх метров. В процессе его производства задействуют оцинкованное стальное сырьё, его покрывают слоем полимерных составов, которые обеспечивают защиту от негативного воздействия факторов природной среды. Как правило, при создании заборов применяют П- и М-подобные профили.

Лидирующие позиции в сфере производства евроштакетника удерживают немецкие и бельгийские компании, хотя в последнее врем российские и белорусские заводы также начали изготавливать штакетник подобного качества, однако по более демократичной цене.

Оградительные конструкции из евроштакетника, заказать их вы можете здесь: http://заборывспб.рф/zabory-iz-met-shtaketnika, используют в частных домах, на садовых участках, с их помощью также осуществляют зонирование приусадебной территории.

Возрастающий спрос на заборы из евроштакетника является вполне закономерным явлением, ведь такой материал может похвастаться большим количеством достоинств. Евроштакетник – это надёжный материал, характеризующийся весьма продолжительным эксплуатационным периодом, не требующий особого обслуживания. Монтировать такой забор можно в весьма сжатые сроки и без лишних сложностей.

В отличие от конструкций из древесины, заборы из евроштакетника не требуют регулярного окрашивания.