Как украсить фасад дома?

12.08.2017

Элементы фасадного декора из пенополистирола могут похвастаться демократичной ценой и изысканным внешним обликом. Цена такой продукции гораздо ниже, чем стоимость точно таких же компонентов декора, при создании которых использовали иные материалы, однако они не уступают по устойчивости, прочности и сроку службы.

На сегодняшний день фасадный декор Киев представлен в весьма обширном ассортименте. Так, если речь идёт о декоративных панелях из пенополистирола, то их изготавливают с применением нелитьевых методик, иными словами, с целью производства подобных товаров не нужно использовать особые заливочные формы, как в случае применения иных материалов. Как правило, такой декор получают посредством вырезания на специальных станках.

Не стоит забывать о том, что установка на фасадах подобной продукции предусматривает применение особого предохранительного покрытия в основе которого лежит, например, цемент. С помощью такого покрытия можно придать декоративным элементам стойкости к негативному воздействию факторов окружающей среды.

Известно большое количество причин, почему подобные компоненты декора подходят всем клиентам. Их важнейшими достоинствами называют демократичную цену и обширный ассортимент цветов габаритов, фактур и др.

Фасадный декор из пенополистирола, не прошедший предварительную процедуру обработки, можно использовать исключительна в защищённых от негативного влияния местах, например, с целью отделки карниза, который размещается под скатом кровли, где не скапливается влажная среда. К тому же, подобные элементы располагаются на значительной высоте, что обезопасит их от механических повреждений.

Если говорить о более открытых зонах, например, при использовании арок из пенополистирола, то тут без вспомогательной обработки не обойтись, поскольку арки располагаются на тех частях фасада, которые подвергаются пагубному воздействию.

Иной раз декоративные компоненты из пенополистирола для фасада комбинируют с иными материалами, чтобы создать максимально долговечное украшение для дома.