Основные категории жилых кварталов

15.08.2017

Апартаменты в ультрасовременных жилых кварталах являются весьма востребованными среди покупателей сегодня. Они могут похвастаться высочайшими потолками, большими по размерам балконами, оптимальными планировочными решениями, а также прекрасными шумо-и и тепло изоляционными параметрами. В новостройках бесперебойно функционирует лифтовое оснащение, новейшие коммуникационные системы являются весьма надёжными.

Конечно же, такими преимуществами могут похвастаться лишь те жилые комплексы, строительством которых занимались квалифицированные сотрудники, к примеру, специалисты компании BI Group. Узнать детальнее о нём можно на официальном веб-ресурсе компании, ведь недавно был запущен этот новый портал продаж. При разработке сайта этого строительного гиганта учитывались новейшие стандарты сайтостроения, его удалось оптимизировать под работу различных портативных гаджетов. Инновационный портал по продаже недвижимости BI Group является максимально комфортным для пользователей, он характеризуется превосходным дизайном. Эксперты продумали все тонкости фильтра поиска, так что любой посетитель сможет отыскать ту информацию, которая требуется именно ему.

Ультрасовременные жилые кварталы, строительство которых осуществляется как в мегаполисах, так и в небольших населённых пунктах, делят на несколько категорий:

• Эконом-класса. Это многоквартирные дома, при возведении которых, как правило, используют панельные блоки или же кирпичную кладку. В подобных комплексах не предусматриваются парковочные зоны. Строительство таких комплексов осуществляется на недорогих участках, частенько их можно встретить на окраинах городов.
• Комфорт-класса. Такие дома могут похвастаться просторными апартаментами со значительной высотой потолков. Как правило, в таких комплексах обустраивают одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры, во дворе – наземную парковочную зону.
• Бизнес-класс. Такие строения размещаются в центральной части мегаполиса, при их возведении используют самые современные и долговечные материалы, в дворовых зонах создают роскошный ландшафтный дизайн.