Потолочные светильники Армстронг

18.08.2017

На сегодняшний день огромной популярностью пользуются светодиодные осветительные приборы, которые с течением времени успешно вытесняют люминесцентные лампы. Среди их главных достоинств стоит выделить небольшое потребление энергии, а также отсутствие необходимости время от времени выполнять замену ламп. Установка подобных осветительных устройств может похвастаться простотой, она отнимает минимум времени. В последнее время одними из наиболее востребованных являются светильники Армстронг, их можно встретить в офисах, учебных кабинетах, медицинских центрах и т.д.

Светодиоды отличаются лучшей светоотдачей, если сравнивать с люминесцентной продукцией, к тому же, они потребляют в несколько раз меньше электрической энергии. Среди достоинств светодиодных светильников стоит также выделить отсутствие расходных компонентов и их стойкость к резким изменениям напряжения. Лампочки не перегорают, вам не придётся беспокоиться по поводу их замены и утилизации, это обеспечивает экономию времени и денежных средств. Все осветительные приборы Армстронг комплектуют особыми драйверами, которые позволяют справиться со значительными перепадами напряжения и обеспечивают защиту в случае коротких замыканий.

Светодиодные лампы позволяют уменьшить нагрузки на зрительные органы, а значит офисный персонал будет меньше уставать. В составе потолочных светильников Армстронг нет ртути, что свидетельствует об отсутствии негативного воздействия на человеческий организм и природную среду. Изделия отличаются длительным сроком службы.