Технология производства сеток 2D

25.08.2017

купить сварные ограждения properimetr.ru


Ввиду отличных технических характеристик и приятного внешнего вида, заборы на основе сварных секций пользуются большим спросом. Такие ограждения можно встретить на территории частных домовладений, дачных участков, спортивных площадок, складов, школ, детских садов и пр. Внешне сквозные заборы из прутьев выглядят стильно и добротно. А современная технология производства обеспечивает эффективность, долговечность и отсутствие ухода на всем протяжении эксплуатации. Здесь можно купить сварные ограждения http://properimetr.ru/produkciya/welded-panel

Основой секционного забора является сетка 2D. Это плоская сетчатая конструкция с высоким уровнем жесткости. Отличие сетки 2D от конструкции 3D заключается в отсутствии выступов, повышающих жесткость конструкции. Сетка 2D - это плоское изделие без V-образных изгибов. Производство сетки заключается в соединении стальных прутьев посредством точечной сварки. Как правило, сетка выпускается в виде отдельных секций, размеры которых обеспечивают удобство при транспортировке и монтаже. Стандартная панель заводского изготовления имеет ширину в 2500 мм и высоту в 1730 или 2030 мм. Возможно изготовление панелей других размеров по индивидуальному заказу. Чаще всего для производства сетки используют стальной прут 3 мм. При необходимости диаметр прутьев может быть увеличен до 8 мм. Как правило, прутья располагаются строго вертикально. Всю конструкцию объединяют несколько горизонтально расположенных прутьев. Горизонтальные прутки привариваются посредством точечной сварки строго перпендикулярно. В результате такого производства образуются вытянутые прямоугольные ячейки. В особых случаях используют усиленные модели. В таких секциях используются по два горизонтальных прута.

Залогом долговечности сетки 2D является ее обработка. Технологический процесс производства предполагает тройную защиту стального прута от внешних воздействий. В результате металл приобретает оцинкованное, нанокерамическое и цветное полимерное покрытие. Такой мощный уровень защиты позволил повысить бескоррозионный срок эксплуатации забора до 60 лет! Это рекордный показатель среди аналогичных металлических изделий.

Сетки 2D - это хороший пример того, что качественное и надежное ограждение не обязательно должно быть массивным, сплошным и внешне некрасивым. Секционные заборы на основе стальных прутьев с полимерным покрытием быстро устанавливаются, хорошо пропускают солнечный свет и воздух, не перекрывают обзор и стильно выглядят. Учитывая такие свойства, сетка 2D по доступной цене нашла широкое применение на дачных и загородных участках, а так же в сельском хозяйстве.