Причины популярности квартир от застройщика

30.08.2017

Для любого человека важнейшим жизненным этапом считается приобретение собственного недвижимого имущества. В былые времена большинство потенциальных покупателей направляли свой взор в сторону вторичного рынка. Однако в последнее время ситуацию коренным образом поменялась: на сегодняшний день всё большей популярностью пользуются апартаменты от застройщиков, представленные на вторичном рынке.

Такое положение дел связано с тем, что раньше, после подписания соглашения с фирмой-застройщиком, многие покупатели выражали недовольство. Всё дело в том, что недобросовестные застройщики использовали материалы низкого качества, так что перед переездом в новые квартиры людям нередко приходилось исправлять все возникнувшие изъяны, что оборачивалось дополнительными денежными расходами.

В наши дни компаний, выполняющих свою работу на низком уровне, практически не осталось из-за значительной конкуренции на этом рынке. Однако, несмотря на это, перед тем, как заключать соглашение с тем или иным застройщиком необходимо поинтересоваться его прошлыми проектами и репутацией. Если вы ответственно подойдёте к поиску девелопера, то сможете ощутить все достоинства первичного недвижимого имущества.

Какими же достоинствами может похвастаться сегодня недвижимость из первых рук "АН Жемчужина-Юга"?

• У жилплощади, купленной у застройщика, отсутствует юридическая история.
• В подобных квартирах только что выполнены ремонтные работы, к тому же, все коммуникационные системы являются новыми;
• Часто цена квартир в домах, пребывающих на стадии возведения (в особенности на нулевом этапе строительства), ниже, чем стоимость жилья, представленного на вторичном рынке;
• Новостройки сегодня возводят в микрорайонах с развитой инфраструктурой, а также в экологически чистых зонах;
• Добросовестные застройщики предлагают идеальное сочетание стоимости и качеств;
• Инновационные апартаменты зачастую отличаются свободными планировочными решениями, так что вы можете сделать ремонтные работы, учитывая собственные требования и пожелания и т.д.