Металлочерепица. Что это? Особенности и преимущества современного кровельного материала

04.09.2017



Металлочерепица - профилированный стальной лист, покрытий полимерным слоем. Этот кровельный материал с успехом используется в строительстве частных домов и промышленных комплексов. Изделие стойко переносит сильные морозы и резкие перепады температур. Компания "КЛАВКА ГРУПП" предлагает клиентам купить качественную металлочерепицу собственного производства по приемлемой цене. Материал имеет очевидные преимущества перед стандартной фальцевой кровлей, долговечен, а его стоимость позволят завершить строительство, не выходя за рамки установленной сметы.

Сфера применения полимерной металлочерепицы

Стальные профилированные листы используются для проведения кровельных работ при возведении:

- домов и дач;
- загородных коттеджей;
- спортивных сооружений;
- торговых комплексов;
- производственных баз.

Качественную металлочерепицу купить предлагает в разных объемах, возможны оптовые поставки непосредственно от производителя. Чтобы работать с материалом было легче, желательно заказывать заранее порезанные листы, что значительно скажется на особенностях монтажа. Универсальность профилированной черепицы заключается в возможности ее применения на любых видах поверхностях. Это позволяет реконструировать старые постройки без предварительного демонтажа старой кровли.

Преимущества металлочерепицы

Главными конкурентными преимуществами профилированной стальной кровли специалисты называют:

- эстетический вид и выраженную архитектурность;
- широкий ассортимент оттенков;
- эксплуатационные свойства (устойчивость материала к коррозии, деформации, механическим воздействиям различной этиологии);
- дешевизна монтажа;
- долговечность, простота в уходе
- оптимальное соотношение цены и качества.

При желании заказчика или в зависимости от заявленных эксплуатационных требований, стальной профилированный лист может покрываться полимерами с различными свойствами. С некоторыми видами металлочерепицы разрешается работать при отрицательных температурах.

Металлочерепица с легкость обновит экстерьер, создав совершенно новый вид для всего здания. Стоимость строительного материала лояльная, значительно ниже, чем на шифер или мягкую кровлю, что позволяет экономить на ремонте без ущерба его качества.