Особенности применения септика Юнилос

05.09.2017

На территории нашего государства огромной популярностью пользуется септик Юнилос. Особенно востребованным является образец Астра 6, который рассчитан на постоянное проживание до шести человек.

В случае применения подобной станции в доме, приобрести её вы можете в специализированной компании: http://unilos-septic.ru/catalog/kanalizacionnye_us, есть возможность установить обычный комплект сантехнического оборудования, среди которого и посудомоечная, а также стиральная машинка. Такая станция, способна обслужить пять человек, может переработать около тысячи двухсот литров бытовых стоков ежедневно.

При этом вода на выходе получается достаточно чистой (уровень очищения колеблется от девяноста восьми до девяноста девяти процентов), так что её можно применять для удовлетворения хозяйственных потребностей. В то же время, остатки активного ила – это прекрасное удобрение органического характера для сада и огорода.

Сама по себе автономна канализация Астра отличается компактными размерами, в процессе производства её корпуса используют сверхпрочный полиэтилен. В середине корпус поделён на несколько блоков. Самым большим является приёмный блок. В ходе функционирования локальной канализационной системы он собирает стоки и, вместе с тем, успешно справляется с предназначением септического отстойника. В такой камере частички нерастворимых веществ, плотность которых больше, нежели плотность воды, оседают на дно. Тут же осуществляется первичное биологическое очищение с использованием анаэробного брожения.

Среди преимущества септика Юнилос стоит выделить:

• Высочайший уровень очищения поступающих сточных вод;
• Для создания корпуса используют сверхпрочный полиэтилен, толщина его стенок равна двадцати миллиметрам, так что он может справиться со значительными нагрузками.
• Септик функционирует, по сути, без участия владельцев и не требует особого внимания. При этом специалисты советуют раз в полгода осуществлять откачку лишнего ила. Выполнить такую процедуру можно собственноручно без особых проблем.