Стальные двери Hоrmann – прекрасная альтернатива деревянным изделиям

28.09.2017

Внутренние двери часто вынуждены справлять со значительным негативным воздействием влажной среды, пара, жары в бане, летающими игрушками в комнате детей. При этом все владельцы домов ожидают, что двери легко смогут адаптироваться к подобным эксплуатационным условиям. Идеальным решением для подобных проблем станут двери из металла Hоrmann. Они считаются прекрасной альтернативой конструкциям из древесины. На сегодняшний день двери указанного бренда представлены в весьма обширном ассортименте цветов и фактур.

Чем же металлические двери лучше деревянных образцов? Удовольствие от применения в ванной дверей из материалов натурального происхождения в кратчайшие сроки улетучится, сразу же после того, как вы заметите, что они просели или же перекосились вследствие частого изменения температурного режима, а также уровня влажности.

Деревянные двери, ведущие на чердачные помещения, в помещения для спортивных тренировок или же в банный комплекс также подвергаются значительному риску деформации, так что очень скоро появятся сложности с закрыванием, что приведёт к возникновению сквозняков.

Прекрасной альтернативой дверным конструкциям из древесины станут стальные двери H?rmann, приобрести которые вы можете здесь: http://www.hoermann.ru/produkcija/dveri/. Они надолго сохранят свои первоначальные характеристики даже в случае существенных колебаний температуры и при высоком уровне влажности.

Вы также можете не беспокоиться по поводу сохранности дверей в комнате детишек: они не боятся столкновения с детским транспортом, а также полётов игрушек.

Поверхность таких дверей характеризуется наличием порошкового, а также плёночного покрытия, вот почему со временем на ней не появятся пятна. Такие конструкции без труда можно мыть.

Благодаря уникальным конструкционным особенностям полотна и уплотнению коробки, такие двери могут похвастаться превосходной тепло- и шумоизоляцией.

Бытует мнение, что стальные дери не бывают красивыми, однако компания Hоrmann готова сломать этот стереотип. Подобные конструкции отличаются разнообразием цветов и типов остекления.