Деревянные кровати

10.10.2017



Хорошее самочувствие и настроение полностью зависят от того, на какой кровати спит человек. Она должна быть не только комфортной для сна, но также и привлекательной внешне, что позволит создать в комнате уютную обстановку.

Как выбрать хорошую кровать?

Кроме того, что существуют односпальные кровати, двуспальные и двухъярусные, бывают различные варианты изделий с учетом формы, размера, а также качества матраса. Стоит подробнее обсудить каждый нюанс выбранной кровати.

• Определить размер кровати и форму. При выборе длины кровати стоит учитывать свой рост, а затем прибавить к этому еще 10 см или больше, чтоб сон был комфортным. Если говорить о ширине, то она должна быть такой, чтобы клиенту было удобно спать. Классическая форма кровати – это прямоугольник, но есть и более оригинальные варианты. При этом стоит учитывать сложность выбора одеял, а также изделие займет слишком много места.

• Нужно внимательно изучить каркас. Желательно, чтобы на нем было достаточное количество опор, но при качественной сборке можно не переживать о каркасе. Если все сделано правильно, то конструкция будет прочной и долговечной.

• Выбор качественного основания. Считается, что чем больше ламелей, тем крепче будет изделие. Таким же крепким вариантом будут пружины из металла, но они не обладают такими ортопедическими свойствами.

• Выбор матраса. Кроме качественной кровати, обязательно стоит подумать о приобретении пружинной или беспружинной модели. Это полностью зависит от предпочтений пользователя.

Предлагаем вам приобрести удобные современные готовые двуспальные кровати в интернет-магазине «Аурис» по выгодной стоимости. В каталоге представлены изделия с разной величиной, с разными вариантами основания и каркаса. Поэтому каждый сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вариант кровати.

В чем преимущества покупки в магазине «Аурис»?

Многие покупатели выбирают магазин «Аурис» для приобретения кроватей по таким причинам:

• Большой ассортимент. Кроме стандартных современных кроватей с одним или двумя спальными местами, здесь есть возможность купить двухъярусную кровать. Она станет оптимальным решением для семьи с несколькими детками. Кроме того, покупатель имеет возможность выбрать готовый дизайн кровати с учетом личных предпочтений по стилю своего интерьера.

• Возможность заказа кровати по индивидуальным размерам. Обычно такая услуга требуется в тех случаях, когда клиент живет в малогабаритной квартире, или же мечтает о создании конкретной модели. В таком случае он может заказать вызов замерщика-консультанта. Специалист проводит замеры комнаты, составляет чертеж будущей кровати с учетом полученной информации, а также предоставляет образцы материалов натурального дерева, которые могут использоваться при создании изделия. Услуга специалиста компании «Аурис» стоит 1000 рублей.

• Гарантия на любой товар составляет от 12 до 18 месяцев.

• Возможность оформления возврата товара в соответствии с установленными законодательными нормами. Более подробную информацию об условиях возврата можно получить в специальном разделе сайта.

• Доставка любым удобным способом.

Чтобы купить кровать в Москве в интернет-магазине «Аурис», рекомендуется оставить заявку на сайте.