Металлопрокат для частных строительных работ

18.10.2017

Несмотря на тот факт, что на территории нашего государства кризисы уже стали нормальным явлением, загородные строительные работы продолжают развиваться, всё большее количество россиян мечтают обзавестись собственным домом за пределами мегаполиса. Дерево, бетонные составы и кирпич считаются традиционными строительными материалами, однако без металлического проката никак не обойтись, поскольку все монолиты требуют армирования, нужны также профили для каркасов балки для перекрытий и т.д.

Используя технологию сварки, можно создавать изделия даже самых замысловатых геометрических форм, при этом соединения характеризуются такой же надёжностью, как и массив из стали. К тому же, металлическую деталь можно согнуть и деформировать под давлением, ковать под действием высоких температурных режимов. Любые металлические конструкции будут характеризоваться меньшим весом и более компактными размерами, если сравнивать их с такими же по функциям каменными и железобетонными компонентами. В случае грамотной сборки и ухода металлоконструкции отличаются более продолжительным эксплуатационным периодом.

Если речь идёт о замысловатых изделиях для дворовых зон, то тут у металла попросту не может быть конкурентов, поскольку он отличается гибкостью и прекрасными несущими параметрами. Веранды, лестницы, навесы, оградительные конструкции – это список можно продолжать до бесконечности. Как правило, для достижения подобных задач используют кованый прут, а также профильные трубы. Вот почему с годами спрос на такую продукцию лишь возрастает.